Поступил. Поступал через гродненское консульство. Все экзамены были в один день, как и говорилось. Язык, проходной балл был 60 - экзамен начался в 8.30, а закончился в 10.00. И мы ждали результатов до четырёёх. Всего 15 человек убрали после языка. Затем прошли 2 экзамена по предметам профильным. Лично для меня экзамены показались нормальной сложности, всё решаемо (я сдавал химию и биологию). Но, многои говорили, что география была завальная в этом году. (!!!) НИ НА ОДИН ЭКЗАМЕН НАМ НЕ ДАВАЛИ НИ КАЛЬКУЛЯТОРОВ, НИ ЧЕРНОВИКОВ, ДАЖЕ НА ПОЛЬСКИЙ.
Мне повезло, я набрал столько баллов, чтобы освободиться от собеседования. Для наук стислых этот балл был 160, для гуманитарных - 175. Очень много человек не допустили к собеседованию, добрую половину. Насчёт собеседования ничего сказать не могу, так как не был на нём. НО, были специалисты, по-моему, по всем предметам, так что спросить по предмету могли. Хотя, мне было сказано, что у всех по-разному - у кого спросят кто ты такой и почему хочешь учиться в Польше, а у кого по предмету добра погоняют.
Но, вообщем, для меня и для моих друзей прошло всё круто. МЫ ПОСТУПИЛИ:)
Я рассказал в общих чертах, если есть какие-либо вопросы - задавайте.