Ольга, я вам обязательно отвечу, но уже не в этом году. Мог бы конечно ответить сейчас, но это было бы коротко и неясно. Перед НГ очень мало времени, но обязательно в первых числах января мы вам ответим. С наступающим)
Ольга, вы можете учиться с вашим дипломом на 2-й ступени на факультете Администрации,Европеистика, Управление, Пространственная экономика, если глубже капнуть, то еще с 10 факультетов найдется. С КП у вас не будет экзаменов вступительных плюс бесплатное обучение. Многие поступали в Польшу вообще не зная польского и успешно все сдавали и заканчивали. Я тому пример). Бумаг от вас много требовать не будут: паспорт, свидетельство о рождении, диплом с вашего вуза, аттестат школьный, карта поляка. Времени у вас еще много. Почитайте немного форума нашего, там много полезной информации, будут вопросы, пишите, мы всегда стараемся помочь, на форуме у нас много добрых и знающих людей, им за это спасибо. Я предоставил приблизительный список документов, которые вас скорей всего попросят предъявить в деканате. Свидетельство, аттестат, диплом нужно перевести на польский и заверить у нотариуса. Повторюсь, у вас еще предостаточно времени, чтобы со всем разобраться.
[/quote]
Daniel P, спасибо!!!
Узнала срок окончания ГОС-ов у себя на Белорусской родине - 10 марта 2014 г. Как бы это не упустить сроки? По какому плану\алгоритму действововать? Заполнять ли онлайн-ргистрации на сайте официальном ВУЗ-а, в который намереваюсь поступать? Или лучше непосредственно подъехать и подать документы ,узнать хватает ли всего? И нужно ли все равно заполнять на сайте "внесек" поступающего, если планирую приехать?
...опять сто волнующих вопросов, простите меня, не хочется допускать "косяков"...
[/quote]