Извините, что вмешиваюсь!
Я хочу получить степень магистра в Варшавском университете (Uniwersytet Warszawski), специализация ekonomia przedsiebiorczosci (
https://irk.uw.edu.pl/katalog.php?op=info&id=ZU-EK&kategoria=#kwalifikacja_opis_mz). В связи с этим у меня есть несколько вопросов:
Во-первых, хотел у вас уточнить, насколько престижным считается этот вуз и насколько разумно именно там получать экономическое образование?
Во-вторых, могу ли я с Картой поляка, обучаться на магистра бесплатно, или это невозможно? Есть ли возможность получить стипендию и общежитие?
И, в-третьих, я хотел бы учиться на заочном отделении. Слышал, что в Польше заочка несколько отличается от российской. В Польше, вроде как, занятия по этой системе проводятся два раза в месяц по выходным. Хотел у вас уточнить так это или нет, и вообще, что такое заочка в Польше, как-то в дипломе отражается, что вы учились на заочном отделении?
И последнее, я не совсем понял, а при поступлении на магистра, есть необходимость сдавать экзамены или достаточно диплома и ряда других необходимых документов? И как думаете подойдет: вместо моего основного диплома, который никакого отношения к экономике не имеет, подойдет Государственный диплом о профессиональной переподготовке ))?
Извините за шквал вопросов.