Автор Тема: Помогите советом! Куда поступить??  (Прочитано 4488 раз)

Lenusik

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день, уважаемые форумчане.

Меня зовут Елена. Я очень хочу поступить в польский ВУЗ. Закончила в Киеве бакалаврат (ф-т международные отношения).
Хотела продолжить обучение по этому направлению, но, говорят, что в Польше потом не сильно котируется данное образование... И актуальнее более узкие специализации... Посоветуйте. куда податься?
Хотелось бы что-то близкое к языкам, международных отношениям, но перспективное. и какой ВУЗ выбрать, чтобы цены были приемлимы? Хотела бы , конечно, в Ягелонский.. но 4000 в год - для меня дорого......

Какие ВУЗЫ порекоммендуете?

Спасибо.

skayL

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Помогите советом! Куда поступить??
« Ответ #1 : 18 Авг. 2013, 14:33 »
Добрый день, уважаемые форумчане.

Меня зовут Елена. Я очень хочу поступить в польский ВУЗ. Закончила в Киеве бакалаврат (ф-т международные отношения).
Хотела продолжить обучение по этому направлению, но, говорят, что в Польше потом не сильно котируется данное образование... И актуальнее более узкие специализации... Посоветуйте. куда податься?
Хотелось бы что-то близкое к языкам, международных отношениям, но перспективное. и какой ВУЗ выбрать, чтобы цены были приемлимы? Хотела бы , конечно, в Ягелонский.. но 4000 в год - для меня дорого......

Какие ВУЗЫ порекоммендуете?

Спасибо.
Точный вуз не стану рекомендовать ибо не особо осведомлен в этой области.
Зайдите на: http://www.uczelnie.info.pl
Там выбираете направление(kierunek) и будет вам вся информация о большинстве вузах у которых данное направление котируется.Там же найдете комментарии от самих поляков.Может не то что вы хотели,но взирая на "особую" активность форума надеюсь это лучше чем ничего...
« Последнее редактирование: 18 Авг. 2013, 14:41 от skayL »