Автор Тема: Приглашение от Воеводы в Польшу  (Прочитано 4261 раз)

Константин Юшманов

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Для легального проживания и трудоустройства в Польше вам потребуется наличие рабочей визы. Одной из разновидностей такого документа является годовая польская рабочая национальная виза категории D 07, которая оформляется на основании приглашения от воеводы (zezwolenie na pracę). Преимущество этой визы — возможность безвыездно находиться на территории Польши на протяжении календарного года (360/360)
Купить приглашение от Воеводы http://viza-polsha.kiev.ua/prochie-uslugi-dlia-vizy/godovoe-priglashenie-v-polshu-ot-voevody/priglashenie-ot-voevody

Годовое приглашение от воеводы на работу — это официальное доказательство того, что польская сторона приглашает его владельца для осуществления трудовой деятельности. Такое приглашение имеет конкретное место регистрации, как правило, это расположенное по месту жительства (или регистрации фирмы) Воеводское Управление по делам иностранцев.

Что важно, владельцу подлинного воеводского приглашения (zezwolenie na pracę) не может быть отказано в оформлении визы. Консул фактически находится в подчинении у воеводы, а потому обязан выдать визу владельцу приглашения от него.
Помимо всего прочего, воеводская годовая рабочая виза дает возможность:

работать в стране на протяжении целого года без каких-либо ограничений;
находиться в других странах Шенгенской зоны в течение 90 дней в полугодии. Однако ввиду того, что в этой зоне четких границ нет, то и проконтролировать данный лимит пребывания практически невозможно;
Владелец приглашения от воеводы освобождается от уплаты консульского сбора. А сама виза перекрывает и аннулирует любые «коридоры» ранее оформленных польских и шенгенских виз. Для этого, при подаче документов на польскую визу от воеводы, необходимо написать заявление на аннуляцию коридора.

Таким образом, на сегодняшний день национальная рабочая виза, оформленная по воеводскому приглашению в Польшу на год (360/360) — это наиболее оптимальный, недорогой и надежный вариант легального проживания в этой стране или в Евросоюзе в течение года, не ограничивающий сроков пребывания.


There are any comments for this topic. Do you want to be the first?