Автор Тема: ВРОЦЛАВСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ  (Прочитано 3984 раз)

Nastka

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
ВРОЦЛАВСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
« : 07 Май 2014, 21:48 »
Хорошенько покопалась на сайте университета, нашла страничку, растолковывающую тонкости поступления иностранцев (спешал для обладателей КП не нашла, довольствуюсь этим) в ВУЗ. Есть там замечательная вещь - лабораторий визуальной комуникации с тремя направлениями: брендинг, реклама и связи с общественностью... Посмотрела программу обучения, оказалось - 2 года... Закралось подозрение, что-то не так.. Гугл молчит, что за лабораторий такой и с чем его едят не разобралась...
Огромная просьба ответить на несколько вопросов:
1. Могу ли я подать документы, имея децизью, но еще не имея на руках КП (банально не успею КП забрать)
2. Является ли 2-х-годичное обучение на лаборатории этом таким же бакалавратом, как стандартные факультеты?
3. Будет ли мое обучение бесплатным с КП на всех ВУЗах Вроц.Ун., включяя этот лабораторий.
4. Нужно ли ехать во Вроцлав для собеседования (предусмотрено для поступления иностранцев), или скайп возможен?

Заранее спасибо! Надеюсь получить ответ на свои вопросы!

Daniel P

• Hero Member
    • Просмотр профиля
Re: ВРОЦЛАВСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
« Ответ #1 : 08 Май 2014, 12:27 »
Факультет журналистики направление Komunikacja wizerunkowa, время обучения 3 года, титул получаете бакалавриата. Хватит decyzji КП, собеседование в университете, без скайпа). Учится бесплатно с КП можно на одном любом факультете ВУ. Информация проверенная, звонил узнавал, гуглу не доверяю.

Daniel P

• Hero Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Май 2014, 12:28 »
Будут вопросы, обращайтесь, мы обязательно поможем.

Nastka

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Май 2014, 17:30 »
Огромное спасибо!!!
Едиственное, что... Информацию у 2х-годичном обучении нашла снова-таки на сайте УВц.
Но, если Ві действительно звонили (я тоже планировала, но нахожусь сейчас за городом, не могла...), тогда доверюсь, конечно. Огромное спасибо еще раз!