Для вас самые разные
рецепты выпечки.
Брауни (шоколадный пирог)
Брауни - вкусный, ароматный и нежный шоколадный пирог.
Продукты
(на 8 порций)
Сахар - 220 г
Масло сливочное - 180 г
Шоколад черный - 100 г
Мука - 80 г
Какао-порошок - 30 г
Яйца - 4 шт.
Подготавливаем ингредиенты для брауни.
Как приготовить брауни (шоколадный пирог):
В емкость отправляем шоколад и сливочное масло. Растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи.
В отдельной емкости смешиваем яйца и сахар, хорошо перемешиваем венчиком.
К яично-сахарной смеси добавляем остывший растопленный шоколад и масло.
Перемешиваем.
Добавляем просеянные муку и какао. Перемешиваем до однородности.
Переливаем тесто в круглую или квадратную форму, застеленную пергаментом или бумагой.
Выпекаем шоколадный пирог в разогретой духовке в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Достаем брауни из духовки и даем остыть.
Шоколадный пирог "Брауни" готов.
Приятного аппетита!