Жизнь в Польше > Легализация пребывания

гражданство Польши

<< < (15/16) > >>

Xx:
Позвонили из уженда и сказали что мне наконец-то дали гражданство. Вопрос:
Когда у меня заберут карту побыту: когда я получу децизию о получении гражданства или уже при получении довуда?
от разных людей слышал разную инфу. кто-нибудь знает точно?

galya_zh:
 Поздравляю! Поделитесь - через Президента получили или через воеводу? и если через Президента, то сколько ждали? Мы сейчас в ожидании...

Юна:
Добрый день! Моя бабушка родилась в 1924 году на бывшей территории Польши, сейчас Тернопольская область Украины. Могу ли я и моя мама получить гражданство Польши через репатриацию? Сейчас бабушка проживает с нами в России и имеет Российское гражданство.

mkjwuxpm:
Доброго времени суток.

Вопрос к подававшим на наданье обывательства через президента. Недавно получил уведомление о том, что моё заявление передано в канцелярию президента. Мой адрес и номер телефона иногда меняются, поэтому дальнейшие уведомления могут не дойти. Тем более что они отправляются обычным нерегистрируемым письмом.

Непосредственно вопрос: Есть ли возможность звонить и узнавать в канцелярии президента на каком этапе находится рассмотрение дела?

Очень прошу подававших ответить узнавали ли Вы что-нибудь в канцелярии президента.

Бордовский Александр:
доброго времени суток.скажите,у супруги отец уроженец г Люблин.был отселен в 39году есть архивная справка. о составе переселяемой семьи с описью и оценкой оставляемого имущества.является ли такой документ основанием просить польского гражданства?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии