Автор Тема: Почему в Польше так много одиноких женщин?  (Прочитано 5935 раз)

Nika Young

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3 756
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Последние годы число одиноких молодых полек до 35 лет постоянно растет. С чем это связано? В ходе небольшого расследования удалось узнать вот что:
Анета 31 год, косметолог, владелица салона красоты. На вопрос неужели ещё не нашёлся тот единственный мужчина, ответила, что, к сожалению, нет. Дело в том, что девушка одна работает в своём салоне, трудится по 13 часов в день 6 дней в неделю.
«Приходится рассчитывать только на себя. Оплата квартиры, помещения, заказы, клиентки, не хватает не только времени, но и сил, чтобы просто сходить куда-нибудь на ужин». Однако Анета призналась, что несмотря на свою чудовищную занятость у неё много друзей и практически каждое лето у неё начинается свадебный сезон. Она выдаёт замуж подруг, женит друзей, помогает в организации и, конечно, следит за макияжем невесты и ее близких гостей. 
«Дело не только в занятости, но и в отсутствии по-настоящему верных мужчин. Возможно, за последние 10-15 лет мы (женщины Польши) своей независимостью и решительность сами довели потенциальных женихов до панического страха перед браком и жизнью с одной женщиной. Когда я хожу на вечеринки, неоднократно замечаю, что мужчина приходит с одной девушкой, а танцует и флиртует со всеми вокруг. Мужчины не хотят ответственности и серьезных отношений. Их пугает брак, обязанность обеспечивать семью и просто соблюдать обет верности, данный в костеле. Помимо моих женатых друзей, я знаю множество одиноких, умных и привлекательных женщин. Все они твердят одно и то же: «Зачем размениваться и тратить свою жизнь на неверного афериста, лучше подождать настоящую любовь, либо и вовсе остаться одной. Сделать ЭКО и воспитывать ребёнка, занимаясь любимым делом и продвигаясь по карьерной лестнице».
Женщины Польши действительно стали сильнее. Только вот как это скажется на дальнейшем развитии общества, и хорош ли такой социальный уклад? Как думаете?


There are any comments for this topic. Do you want to be the first?