Автор Тема: Когда в польских магазинах собираются самые длинные очереди?  (Прочитано 1425 раз)

Nika Young

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3 756
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Декабрь – волшебный месяц. Это время наряжать елку, печь ароматные пряники и покупать подарки.
А ведь ни для кого не секрет, что европейцы куда больше ценят Рождество нежели Новый год. Поляки не исключение! А учитывая тот факт, что Польша всегда славилась своей религиозностью, то готовиться к празднику все начинают задолго до того. В магазинах и торговых центрах толпы людей, играет рождественская музыка, объявляются акции и скидки, а елочный рынок начинает работу с середины ноября.
Однако убеждение о том, что в Польше в канун Рождества в магазинах просто не протолкнуться, не совсем правда. Да, людей, конечно, много, но самый пик скидок и продаж приходится на 27-28 декабря. Когда на все рождественские украшения, игрушки, коллекции объявляются скидки, а в школах и государственных учреждениях каникулы. Именно в межпраздничный период больше всего людей отправляется на шопинг. Они покупают подарки, одежду, заветные вещи, которые сейчас вдвое дешевле и, конечно же, просто гуляют, ходят в кафе, встречаются с друзьями и наслаждаются праздничной атмосферой.
Поэтому, если вы вдруг запланировали шопинг в канун Нового года, будьте готовы к огромным очередям, толпам людей и неплохим скидкам!
Желаем хороших праздников и отличного настроения!


There are any comments for this topic. Do you want to be the first?