Автор Тема: Рецепты польской кухни: праздничный карп, запеченный с грибами в сметане  (Прочитано 2749 раз)

Nika Young

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3 756
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Мы продолжаем делиться рецептами традиционных и популярных польских блюд. До Рождества осталось чуть меньше двух недель, а значит самое время планировать праздничный стол. Сегодня рассказываем как приготовить рождественского карпа с грибами далее

lala

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Праздничные закуски являются неотъемлемой частью любого праздника и торжества,
предлагаю тарталетки с икрой на пасхальный стол.

Потребуется:

тарталетки
икра
зелень

Приготовление:

Берем одну тарталетку среднего или маленького размера и при помощи маленькой ложечки укладываем икру в тарталетку, аккуратно размазывая по всей поверхности
Зелень промываем, и встряхиваем освобождая ее от лишней воды. Использовать можно как укроп, так и петрушку, но укроп обладает более нежным вкусом. Украшаем тарталетку веточкой зелени
Можно использовать вариант с добавлением масла сливочного или сливочного сыра.