Автор Тема: Польки предпочитают удобство, а не женственность  (Прочитано 1996 раз)

Nika Young

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3 756
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Жизнь не стоит на месте. Каждый день появляется что-то новое: мобильные гаджеты, устройства, облегчающие повседневную жизнь, автомобили, кулинарные блюда и т.п. Ну и, конечно, куда же без моды, убеждений и взглядов.
Если ещё каких-то 50 лет назад никто не знал ничего о веганстве, люди не посещали так активно фитнесс-залы, а косметологи и вовсе не существовали как профессия, то сейчас все совсем иначе. Современные девушки прикладывают огромные усилился, чтобы хорошо выглядеть, есть здоровую пищу, не поправиться и не состариться раньше срока.
Но, к сожалению, далеко не все придерживаются таких убеждений. Поскольку Польша - страна Европейского Союза, здесь, как и в любом другом государстве старушки Европы, ценятся: самовыражение, свобода и индивидуальность. Именно поэтому, помимо ярких, стройных и постоянно следящих за собой женщин, здесь полно тех, кто не хочет исправлять свои недостатки, бороться с лишним весом и даже наносить макияж по утрам.
Именно о таких все больше заговорили медиа. Особенно редакторы модных журналов, фотографы и журналисты. Ведь как бы там ни было, а они всегда на шаг впереди.
Совсем недавно во всемирно известном журнале Vogue была опубликована статья об одной из багетных вечеринок, на которой парочка женщин (фотографов и журналистов) признались, что в ближайшем будущем хотят выпустить журнал, где будут публиковать снимки девушек с лишним весом, без макияжа и не стесняющихся самих себя. Именно эта новость взорвала польское общество.
Одни категорически против пропаганды «боди позитив» и всего подобного в этом роде. Ведь как бы там ни было, но женщина должна оставаться женщиной, а следить за собой - это один из главных канонов женственности. Другие наоборот поддерживают идею, говорят о том, что женщина должна принимать себя такой какая есть, жить так, чтобы было комфортно и вовсе не вестись на новые коллекции модных лейблов и пропаганды.
Одним словом, пока журнал не вышел, общественность немного притихла. Однако,  к сожалению, а может быть и к счастью многие молодые польки действительно не сильно заморачиваются внешним видом. Они с удовольствием съедают вкусные десерты, пиццы и бургеры, платью и милым туфлям на каблуке предпочитают удобную обувь, джинсы-леггинсы, а макияж наносят исключительно в торжественные дни.
Как бы там ни было, но к чему нас все это приведёт, остаётся только гадать.


There are any comments for this topic. Do you want to be the first?