Автор Тема: Рецепты польской кухни: брауни с клубникой  (Прочитано 2740 раз)

Nika Young

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3 756
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
На прилавках появляется первая клубника – значит самое время подобрать парочку рецептов популярных в Польше блюд с этой ягодой. Сегодня расскажем как приготовить брауни далее

lala

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Мраморные брауни рецепт простой.

* Шоколадная масса:
* Сахар - 245г
* Яйца - 5шт (по 50г)
* Шоколад темный - 240г
* Масло сливочное - 80г
* Соль - 0,5г
* Разрыхлитель - 3г
* Ванильный сахар - 8г
* Грецкие орехи рубленные - 160г
* Мука - 160г
* Творожная масса:
* Сахар -115г
* Яйца -2шт
* Масло сливочное -50г
* Ванильный сахар -4г
* Творог - 150г
* Клубника -200 г
* Мука -50г
* Квадратная или прямоугольная форма для выпечки

# Приготовить творожное тесто: сливочное масло, творог, сахар и ванильный сахар взбивают до однородной консистенции, добавляем муку и замешиваем тесто (замешиваем недолго, чтобы тесто не затянулось)
# Приготовить шоколадную массу:
# Масло взбить с сахаром. ванильным сахаром, солью, разрыхлителем добела. Вводим по 1 яйцу, взбивая массу после каждого. Затем добавляем растопленный, негорячий шоколад, взбиваем. В конце вводим муку смешанную с грецкими орехами,перемешиваем до однородности скребком.
# В форму выкладываем 2/3 шоколадного теста, распределяем, сверху клубнику и творожное тесто, сверху оставшиеся шоколадное и шпажкой делаем рисунок на поверхности.
# Выпекаем при температуре 180градусов 35-45 минут,вынимаем, охлаждаем нарезаем на квадраты.источник
« Последнее редактирование: 18 Март 2019, 05:25 от lala »