Автор Тема: Детейлинг-центр в Белостоке - скидки для иностранцев!  (Прочитано 18610 раз)

Detail King Белосток

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Detail King – это новый детейл-центр, который недавно открылся в Белостоке.
Это своего рода салон красоты для вашего автомобиля, где искусство ухода за транспортным средством возведено в высшую степень, а деталям и мелочам уделяется особое внимание.

Центр предлагает услуги по уходу за авто в трех основных направлениях:
- операции по уходу за внешним видом автомобиля (кузов, стекла, оптика, диски,)
- внутренние процедуры, чистка и защита салона (сидений, обивки, приборной панели и т. д.)
- уход за двигателем и его защита

Дополнительно, предлагаем услуги паровой автомойки Ecomyjnia.

Нами был разработан собственный комплексный подход к защите и красоте автомобиля. 
Центр предлагает  три основные детейл- программы:  Standard, Premium и VIP. Каждая их них  включает многоэтапную мойку, удаление въевшихся загрязнений (битум, птичьи отходы, насекомые), обработку кузова глиной, обезжиривание ЛКП и наружного пластика, очистку дисков, профилактику уплотнителей, чернение шин, мытье окон изнутри и мытье ковриков.

Каждая программа предусматривает нанесение на кузов защитных составов, благодаря чему вам придется реже прибегать к услугам моек, а лак на вашем авто приобретет заводской блеск и глубину цвета. Программы Premium и VIP также помогут  избавиться от трещин, сколов и других мелких эстетических повреждений лака.

Регулярный детейлинг продлит жизнь вашего автомобиля и поможет увеличить его предпродажную стоимость.

В нашей работе используем толькл высококачественную автокосметику  Protective Glaze Sealant, Lacroe и Diamondbrite, получившую одобрение многих известных автопроизводителей.  Покрытия  этих марок  гарантируют защиту вашего автомобиля на срок от  12 месяцев до 6 лет!

Итак, основные преимущества автодетейлинга – это сочетание внешней роскоши с надежной защитой, экономия денег и времени, которые вам уже не придется  тратить на частое мытье и полировку т/с, частичная или полная реставрация, а также  устранение мелких эстетических  повреждений.

Но Detail King обладет и еще одним важным преимуществом – клиенты из стран б.СССР могут рассчитывать здесь не только  на русскоязычное обслуживание на европейском уровне, но и на специальные скидки и бонусы. Наши сотрудники относятся с пониманием к условиям обслуживания заграничных клиентов, поэтому берутся привести ваше авто в порядок за одну ночь!

Подробнее о  Detail King в Белостоке

НАШИ РАБОТЫ

























There are any comments for this topic. Do you want to be the first?