Подскажите,в информаторе поступающим ничего не сказано о тех кто имеет карту поляка,насколько я понимаю они расцениваются как "Kandydaty obywateli Polski z maturą uzyskaną poza granicami Polski" так?Потому что не знаю в какие сроки мне определятся с рекрутацией... для "истинных" граждан до 8 июля,для выше написанных до сентября. Как быть?Для обладателей карт поляка экзамен с польского сдается тоже? Спасибо.
Цитата: skayL от 04 Июль 2013, 16:22Подскажите,в информаторе поступающим ничего не сказано о тех кто имеет карту поляка,насколько я понимаю они расцениваются как "Kandydaty obywateli Polski z maturą uzyskaną poza granicami Polski" так?Потому что не знаю в какие сроки мне определятся с рекрутацией... для "истинных" граждан до 8 июля,для выше написанных до сентября. Как быть?Для обладателей карт поляка экзамен с польского сдается тоже? Спасибо.Граждане имеющие карту поляка могут сдавать документы до начала сентября.Если у Вас имеется сертификат по знанию польского языка, то экзамен не требуется.Если возникнут вопросы обращайтесь:Rekrutacja cudzoziemcówtel. 71 320 31 70, 71 320 44 39, 71 320 37 19, 71 320 37 11e-mail: admission@pwr.wroc.pl
еще раз повторюсь, сдать документы можно до начала сентября)
Подскажите,в онлайн регистрации при выборе шкалы оценок в аттестате на выбор дается только две шкалы: 1-6 и 2-5,а если шкала 1-12? Что в данном случае делать?
Цитата: skayL от 09 Июль 2013, 12:19Подскажите,в онлайн регистрации при выборе шкалы оценок в аттестате на выбор дается только две шкалы: 1-6 и 2-5,а если шкала 1-12? Что в данном случае делать?Разговаривал по вашим вопросам с членом приемной комиссии. Ваша ситуация является исключением, но ничего страшного в этом нет. Вот Вам mail непосредственно к человеку занимающемуся приемом документов: anna.zarska@pwr.wroc.plНапишите Ей письмо и объясните ситуацию, с ней можно обо всем договориться.Удачи) P.S. Любая X-бальная система приводится к польской.