Автор Тема: Рецепты польской кухни: горячий шоколад с маршмеллоу  (Прочитано 4345 раз)

Nika Young

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3 756
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Мы продолжаем делиться рецептами традиционных и популярных польских блюд. Вечера становятся все длиннее, а погода такова, что хочется больше времени проводить за уютными посиделками с друзьями. Отличным дополнением к ним станет кружка горячего шоколада, рецепт которого предлагаем  в сегодняшней рубрике далее

lala

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Еще в коллекцию популярные рецепты.


Бигос — блюдо из квашеной капусты и мяса, традиционное для стран Прибалтики и Польши. Вариантов его приготовления — множество. Ниже представлен сильно упрощенный способ создания бигоса.

Продукты:

Сосиски 5 штук
Белокочанная капуста 250 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу

Приготовление:
1. Лук мелко нарубить, сосиски нарезать кружочками, капусту — квадратиками.
2. Лук обжарить на растительном масле до полуготовности, затем добавить сосиски и капусту, приправив все томатной пастой, зеленью, перцем и солью по вкусу.
3. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности.