Еще в коллекцию
популярные рецепты.
Бигос — блюдо из квашеной капусты и мяса, традиционное для стран Прибалтики и Польши. Вариантов его приготовления — множество. Ниже представлен сильно упрощенный способ создания бигоса.
Продукты:
Сосиски 5 штук
Белокочанная капуста 250 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко нарубить, сосиски нарезать кружочками, капусту — квадратиками.
2. Лук обжарить на растительном масле до полуготовности, затем добавить сосиски и капусту, приправив все томатной пастой, зеленью, перцем и солью по вкусу.
3. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности.