Доброго времени суток! Вопросов несколько... начну с начала)) Закончил в 2010 году институт туризма и менеджмента, специалист. Опыт работы 3 года, старшим администратором, сейчас работаю на круизном лайнере официантом, зарабатывая на учебу, будущую...)) Сейчас в отпуске, подал документы на карту поляка. Сложность в том что 25 января я ухожу в рейс опять, и контракт мой будет до конца сентября... а уже в октябре я хотел бы начать учебу. Нашел агенство которое за 1100 долларов займется моими документами и берет на себя все обязательства по моему поступлению в ВУЗ в Польше, я могу приехать и раньше с плавания, например в середине августа, если нужно, уволиться да и все... Вот такая ситуация. Теперь вопрос, какие университеты вы могли бы посоветовать, интересует управление, магистратура/второе высшее, лучше на английском языке конечно? Пока что остановился на университете Косминского, и есть еще мысль о МВА в Варшаве... только МВА один год обучения, Управление в униврситете Косминского 2 года, плюс еще семестр в университет Бредфорда - в итоге два диплома. Но может вы еще что-то посоветуете? Польский язык я знаю, учил в универе, был по обмену в Польше в 2007 году правда...) Буду признателен за любой ваш совет. Интересует только Варшава.