Forum Polsha24

Жизнь в Польше => Бытовые вопросы => Рецепты польской кухни => Тема начата: Nika Young от 11 Авг. 2017, 10:22

Название: Рецепты польской кухни: нежный творожник с персиком и малиной
Отправлено: Nika Young от 11 Авг. 2017, 10:22
Традиционно знакомим вас с рецептами польской кухни и в этот раз предлагаем приготовить нежный творожник с персиком и малиной на шоколадной песочной основе далее (https://polsha24.com/novosti/retsepty-polskoi-kukhni-nezhnyi-tvorozhnik-s-persikom-i-malinoi-8023/)
Название: Re: Рецепты польской кухни: нежный творожник с персиком и малиной
Отправлено: lala от 09 Июль 2019, 17:06
Традиционно знакомим вас с рецептами польской кухни и в этот раз предлагаем приготовить нежный творожник с персиком и малиной на шоколадной песочной основе далее (https://polsha24.com/novosti/retsepty-polskoi-kukhni-nezhnyi-tvorozhnik-s-persikom-i-malinoi-8023/)

Еще вкусно - творожники рецепт (https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=305).
Сырники с манкой
(https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/135/sm_134968.jpg)
Нежные, воздушные и очень вкусные сырники с румяной корочкой. С пылу, с жару! Приготовьте сырники с манкой, и вам обязательно понравится.
Продукты
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 50 г + для формирования сырников
Манка - 30 г
Соль - 1 ч. ложка
Сахар - 1 ст. ложка (по вкусу)
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки
Масло растительное - для жарки

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления сырников с манкой.
Как приготовить сырники с манкой:

В глубокую тарелку поместить творог и вбить яйцо. Хорошо размешать.
Добавить неполную чайную ложку соли, сахар и манку. Если вы любите сырники послаще, то количество сахара можно увеличить.
Затем добавить муку. Перемешать.
Добавить рахрыхлитель.
Оставить тесто на 10-15 минут.
Приступить к формированию сырников. На поверхность стола высыпать немного муки. Взять столовую ложку сырной массы и обвалять в муке. Сформировать шарики и приплюснуть с двух сторон.
Разогреть сковородку, влить растительное масло. Выложить сырники в разогретое растительное масло и жарить на среднем огне, сперва с одной стороны до румяности.
Затем перевернуть и пожарить сырники с манкой с другой стороны.
Готовые сырники выложить на тарелку и подавать. Я подавала сырники с медом. Вы можете подавать со сметаной, сливочным маслом, повидлом, вареньем или джемом, кому как нравится.
Приятного аппетита!