Forum Polsha24

Жизнь в Польше => Бытовые вопросы => Тема начата: Nika Young от 27 Янв. 2017, 16:25

Название: Рецепты польской кухни: десерт без выпечки Kinder Country – ваше сладкое вдохнов
Отправлено: Nika Young от 27 Янв. 2017, 16:25
Мы продолжаем делиться с нашими читателями лучшими рецептами польской кухни. И сегодня, по традиции, предлагаем рецепт невероятного десерта Kinder Country, который одновременно прост и в то же время весьма оригинален своим незабываемым вкусом далее (https://polsha24.com/novosti/retsepty-polskoi-kukhni-desert-bez-vypechki-kinder-country-vashe-sladkoe-vdokhnovenie-7401/)
Название: Re: Рецепты польской кухни: десерт без выпечки Kinder Country – ваше сладкое вдохнов
Отправлено: Людмила Петрова от 04 Май 2018, 12:02
Для вас самые разные рецепты выпечки (http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1582).
Брауни (шоколадный пирог)
(https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/216/sm_215764.jpg)
Брауни - вкусный, ароматный и нежный шоколадный пирог.
Продукты
(на 8 порций)
Сахар - 220 г
Масло сливочное - 180 г
Шоколад черный - 100 г
Мука - 80 г
Какао-порошок - 30 г
Яйца - 4 шт.

Подготавливаем ингредиенты для брауни.
Как приготовить брауни (шоколадный пирог):

В емкость отправляем шоколад и сливочное масло. Растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи.
В отдельной емкости смешиваем яйца и сахар, хорошо перемешиваем венчиком.
К яично-сахарной смеси добавляем остывший растопленный шоколад и масло.
Перемешиваем.
Добавляем просеянные муку и какао. Перемешиваем до однородности.
Переливаем тесто в круглую или квадратную форму, застеленную пергаментом или бумагой.
Выпекаем шоколадный пирог в разогретой духовке в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Достаем брауни из духовки и даем остыть.
Шоколадный пирог "Брауни" готов.
Приятного аппетита!